Übersicht über die nächsten Konzerttermine

Sonntag, 27. Januar Trompete & Orgel
Festlich-besinnliche Musik aus dem englisch-keltischen Kulturkreis
Aufgeführt werden Werke u.a. von Henry Purcell, John Stanley und Hans-Andre Stamm.
Trompete, Corno da Caccia
Prof. Christian Packmohr
Sven Werner
Sonntag, 24. Februar Bariton & Orgel
Aufgeführt werden Werke u.a. von Johann Sebastian Bach, Josef Gabriel Rheinberger und Antonin Dvorak.
Bariton
Maik Gruchenberg
Sebastian Sommer
Sonntag, 31. März Violoncello & Orgel
Elisabeth und Kurt Wiklander spielen Werke u.a. von Joh. Seb. Bach, Antonio Vivaldi, Kurt Wiklander und anderen nordischen Komponisten.
Sonntag, 28. April Saxophon & Orgel
Musik von Barock bis Swing in neuem Gewand
Aufgeführt werden Werke u.a. von Johann Sebastian Bach, Claude Debussy, Alfred Lefebure-Wely und Improvisationen.
Saxophon
Philipp Gerschlauer
Christina Hanke-Bleidorn
Sonntag, 26. Mai Orgelkonzert
Markus Dubsky spielt Werk u.a. von Johann Sebastian Bach, Dietrich Buxtehude udn Alexandre Guilmant.
Sonntag, 30. Juni Konzert
Die Dresdner Kapellknaben singen unter Leitung von Domkantor Felix Flath Werke u.a. von Giovanni Pierluigi Palestrina, Heinrich Schütz, Johannes Brahms udn Joseph Ahrens.

Den Link Konzertflyer können Sie auch als pdf-Dokument herunterladen.

Die Konzerte beginnen immer um 17 Uhr, der Eintritt ist frei.
Mit Ihrer freundlichen Spende am Ausgang unterstützen Sie die Pflege und den Erhalt der Kirchenmusik in unserer Gemeinde.

Änderungen vorbehalten!

hintergrund