Verantwortlich für die Gestaltung dieses Internetauftritts ist, sofern nicht anders angegeben:

Markus Petri
Allee der Kosmonauten 145

E-Mail: internetredaktion (at) kirche-marzahn.de

Die Verantwortung für namentlich gekennzeichnete Artikel trägt der jeweilige Verfasser.

Alle Fotos innerhalb dieses Internetauftritts stammen, sofern kein Urheber angegeben ist, von Markus Petri. Ohne Zustimmung dürfen diese nicht in einem anderen Zusammenhang als zur Darstellung der Pfarrkirche verwendet werden. Sie dürfen nicht in Bildersammlungen integriert werden. Gleichzeitig ist stets unmittelbar ein eindeutiger Urheber- und Bildquellenverweis sichtbar anzubringen. Eine Verwendung für Zwecke, die der Intention dieses Internetauftritts widersprechen, z. B. eine rufschädigende Wirkung haben, ist untersagt.

hintergrund